Patroli Dialogis Polsek Karanganyar Sambangi Warga Dusun Jati

Polres Karanganyar – Polsek Karangayar Polres Karanganyar, Patroli dialogis dilakukan Bripka Indian bersama mengunjungi warga Dusun Jati kel.Jantiharjo dalam meningkatkan kemitraan dalam pemeliharaan keamanan melalui dialogis, minggu (11/11) pukul 19.00 WIB.

Setelah melakukan hunting patroli dibeberapa titik kegiatan masyarakat, Bripka Induan melakukan dialogis dengan warga menyampaikan himbauan dalam menyambut pemilu pilpres 2019 agar warga menjaga kerukunan dan kebersamaan. Waspadai hoax dan ujaran kebencian serta informasi provokatif sebagai upaya dalam menangkal perpecahan ditengah suasana politik yang meningkat.

Selain itu Ari berpesan agar warga mewaspadai terhadap faham radikalisme dengan menjaga silaturahmi dengan warga lingkungan sekitar. Kepedulian terhadap lingkungan diharapkan dapat menjadi benteng warga dalam menangkal radikalisme.

"Kerukunan dan kepedulian terhadap lingkungan dengan menjaga silaturahmi antar tetangga diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya keamanan dan ketertiban," ucap Bripka Indian.

S.rosidah Bhayangkara PID Polsek karanganyar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: