Wakapolsek Ngargoyoso Ngargoyoso Giat Kordinasi Dengan PPK

Polres Karanganyar- Wakapolsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, Polda Jateng, Iptu Sri Pujiyanto, SH, menghadiri kegiatan rapat kordinasi dengan PPK Ngargoyoso, Karanganyar, di kantor kecamatan Ngargoyoso Karanganyar, sabtu ( 10/11 ) pagi pukul 09.00 Wib.

Kegiatan rapat kordinasi yang di selenggarakan oleh PPK Ngargoyoso, di hadiri oleh Forkompimcam Ngargoyoso, Panwascam serta anggota PPS se kecamatan Ngargoyoso Karanganyar.

Pada kegiatan tersebut, Wakapolsek Ngargoyoso, Polres Karanganyar, Iptu Sri Pujiyanto, SH, menyampaikan kepada semua petugas pemilu tahun 2019, agar betul betul menjalankan tugas dengan penuh tanggungjawab, demi terwujudnya kamtibmas serta demi suksesnya pemilu tahun 2019.

Wakapolsek Ngargoyoso Iptu Sri Pujiyanto, SH, juga menghimbau kepada petugas pendaftar pemilu, agar betul betul mendata pemilih dengan tepat, jangan sampai ada pemilih yang tidak terdaftar, agar di cek betul dengan unsur terkait, berkenaan dengan pendataan pemilih dalam rangka pemilu tahun 2019, " pesan Wakapolsek Ngargoyoso."

Diyono Bhayangkara PID Promoter Polsek Ngargoyoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: