Kapolsek Jumapolo Sholat Jum’at Bersama Warga di Masjid Desa Kadipiro

Polres Karanganyar – Kegiatan shalat jum’at bersama di masjid digalakkan Polsek Jumapolo Polres Karanganyar Untuk menjalin tali silahturahmi serta kebersamaan polisi dengan masyarakat, salah satunya dapat diwujudkan melalui safari keliling yaitu sholat berjamaah ke masjid termasuk sholat Jum’at. Jum’at(09/11).

Dalam menjalin kedekatan dan kebersamaan dengan warga, beserta anggota Polsek Jumapolo Polres Karanganyar melaksanakan Sholat Jum‘at bersama-sama masyarakat terlihat suasana yang harmonis, inilah wujud dari sinergitas antara Polisi Polsek Jumapolo dengan masyarakat setempat.

“Sholat Jum’at adalah suatu kewajiban yang harus dilakukan oleh umat Islam yang bertujuan untuk meningkatkan rasa ketakwaan dan keimanan kita kepada Allah SWT,” Kapolsek Jumapolo AKP Joko Haryoto,SH,M.Si.

“Ini merupakan langkah yang tepat dan salah satu cara untuk terus mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat. Lain itu, dapat menghapus pembatas antara aparat penegak hukum dengan masyarakat sekitar,” tambah Kapolsek.

Estu – PID Polsek Jumapolo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: