Sambangi Rumah Makan Telaga Wening, Patroli Polsek Karangpandan Berikan Himbauan Kamtibmas

Polres Karanganyar – Personel Polsek Karangpandan Polres Karanganyar Bripka Syahrir bersama satu Anggota lainnya melaksanakan patroli dialogis memberikan himbauan kamtibmas kepada Pemilik, Karyawan dan Pengunjung Rumah Makan Telaga Wening yang berada Dujuh Genjahan di Desa Ngemplak Kecamatan Karangpandan, Kamis (08/11) Pukul 13.30 WIB.

Pada kesempatan tersebut Bripka Syahrir berikan himbauan kepada pemilik, karyawan serta pengunjung rumah makan tersebut agar waspada dari segala kemungkinan yang bisa terjadi terutama aksi kriminalitas, Disampaikan pula kepada petugas kasir agar berhati hati juga dalam transaksi pembayaran jangan sampai menjadi korban kejahatan peredaran uang palsu.

Bripka Syahrir mengatakan dengan kehadiran Patroli Polisi ini dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada karyawan, pemilik dan juga pengunjung rumah makan Telaga Wening.

"Dalam menjaga stabilitas Kamtibmas Kepolisian Sektor Karangpandan akan terus meningkatkan patroli dialogis baik siang maupun malam, patroli tersebut untuk mencegah terjadinya aksi kriminalitas dan gangguan kamtibmas", ucap Bripka Syahrir.

Harto PID Polsek Karangpandan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: