Memakmurkan Masjid, kapolsek dan Kanit Provos Polsek Jatiyoso Selipkan Himbauan Kamtibmas

Polres Karanganyar – Polda Jawa Tengah.Kapolsek Jatiyoso Iptu Subarkah S.Kom bersama Kanit Provost Polsek Jatiyoso Polres Karanganyar Aipda Sudarmanto melaksanakan shalat berjamaah dan Silaturrohmi kamtibmas di Masjid AL- Mukmin Desa Belang Kec Jatiyoso.Selasa (6/11).

Adapun Tokoh Agama tersebut yang hadir dalam sholat berjamaah Bapak H.Subur(sebagai Imam Sholat) Jemaah serta personel Polsek Jatiyoso.

Setelah sholat berjamaah dilanjutkan silaturahmi dengan Imam dan takmir Masjid Al-Mukmin, untuk mendekatkan hubungan yang baik antara ulama dan umarok, sehingga masukan – masukan dari Ulama dapat sebagai bahan untuk koreksi tugas- tugas di lapangan dalam pelayanan Polri di masyarakat yang lebih baik.

Kapolsek Jatiyoso menyampaikan kepada Jemaah yang hadir agar bersama-sama memperkuat persatuan bangsa dan jangan mudah terprovokasi isu-isu tidak benar yang berkembang di masyarakat.

“Hati – hati dan lebih bijak dalam menggunakan medsos, jangan membuat postingan yang bersifat provokasi, gunakanlah media sosial untuk menjalin silaturahmi bukan untuk menyebar berita yang belum pasti kebenarannya jangan untuk adu domba yg menjadikan perpecahan suatu bangsa menjelang Pileg dan Pilpres Tahun depan”. Ucap Aipda Kapolsek.

Lega-Bhayangkara PID Polsek Jatiyoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: