Cegah 3c,Blue Light Patrol Polsek Jatiyoso Diarahkan Ke Objek Vital

Polres Karanganyar-Polda Jawa Tengah.Untuk memelihara situasi kamtibmas, Anggota Polsek Jatiyoso Polres Karanganyar Aiptu Sukiyo bersama Briptu Hartanto melaksanakan patroli Blue Light Patrol menyasar objek vital dan pemukiman penduduk.Senin (5/11).

Patroli di pimpin Kspk Aiptu Sukiyo, giat blue light patrol tersebut menyisir objek vital seperti pemukiman penduduk,perbankan dan pertokoan, sekaligus untuk menyambangi pos kamling.

Dengan melaksanakan giat blue light patrol seperti ini diharapkan dapat mencegah terjadinya tindak kejahatan atau paling tidak untuk mempersempit ruang gerak pelaku yang akan melakukan aksinya , selain itu juga kegiatan patroli ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang beristirahat.

Dalam kesempatannya, Aiptu Sukiyo menyampaikan kepada warga yang melaksanakan giat ronda " dalam melaksanakan ronda tidak hanya stay di pos kamling saja, tetapi lakukan patroli keliling di setiap rumah di lingkungan nya supaya para pelaku kejahatan yang akan melakukan aksinya tidak jadi melakukan lantaran aktifnya giat patroli keliling warga. " tegas Aiptu Sukiyo

Lega-Bhayangkara PID Polsek Jatiyoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: