Personil Polsek Jumantono Melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah Di Masjid Ukuwah Islamiyah

Polres Karanganyar – Waka Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah Iptu Sudirman, Bripka Agus dan Brigadir Pujianto melaksanakan Sholat Jumat berjamaah di Masjid Ukuwah Islamiyah Dukuh Ngadirejo Desa Ngunut Kecamatan Jumantono Kabupaten Karanganyar dengan jumlah jemaah 300 orang. Selaku Imam Bpk. Ramli, Jumat [02/11]

Wakapolsek Jumantono Polres Karanganyar melaksanakan ibadah Sholat Jumat berjamaah. Selain Memakmurkan masjid juga bertujuan mendekatkan diri dengan segenap warga Masyarakat, serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat Jumat bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat, Kami juga berharap bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat untuk mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Hukum Polsek Jumantono, Serta menyampaikan kepada jamaah agar bersama-sama menjaga kondusifitas lingkungan menjelang Pileg dan Pilpres 2019 mendatang” tutur Iptu Sudirman.

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: