Personil Polsek Jumantono Melaksanakan Pengamanan Pengajian

Polres Karanganyar – Personil Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah dipimpin Iptu Sudirman beserta 2 anggota Melaksanakan pengamanan, sekaligus menghadiri undangan pengajian di Lapangan Dk. Tugu Ds. Genengan. Jumat (12/10) Jam 21.00 Wib.

Untuk menciptakan Situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif, Personil Polsek Jumantono melakukan Pengamanan Pengajian Di Lapangan Dj. Tugu Ds. Genengan sekaligus menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar menjaga kondusifitas khususnya Wilayah Jumantono terkait faham radikalisme / teroris yang makin nyata melakukan teror di berbagai wilayah di Indonesia.

" Ucapan Terima Kasih Pada Polsek Jumantono yang telah Hadir dan mengamankan kegiatan Pengajian di Lapangan Ngunut, Kami mengecam atas tindakan teroris yang meresahkan Bangsa Indonesia dengan mengatasnamakan agama." Tutur KH. Duri Ashari.

“Pengamanan pengajian ini merupakan tugas kami sebagai pelindung, pengayom dan pelayan, serta mendekatkan diri dengan masyarakat untuk mempererat tali silaturahmi maupun komunikasi yang berimbang" ujar Iptu Sudirman.

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: