Anggota Polsek Jumantono Melaksanakan Sholat Isya Berjamaah Di Masjid Al Fattah

Polres Karanganyar – Anggota Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Brigadir Dodik Melaksanakan Sholat Isya Berjamaah Di Masjid Al Fattah Dukuh Kakum Desa Genengan dengan jumlah jemaah 25 orang. Selaku Imam Bapak Thohari, Kamis [11/10].

Brigadir Dodik melaksanakan ibadah Sholat Isya berjamaah Dalam rangka Memakmurkan masjid, untuk bersilaturahmi mendekatkan diri dengan Masyarakat dan membangkitkan minat baca dengan adanya perpustakaan Bhabinkamtibmas keliling, serta dialogis dengan jamaah masjid menyampaikan pesan-pesan kamtibmas terkait makin memanasnya suhu politik di Indonesia menjelang Pileg Pilpres 2019.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat, Kami juga berharap dengan langkah tersebut bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Jumantono dan menciptakan suasana aman kondusif.” tutur Brigadir Dodik.

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: