Polsek Karangpandan Memberikan Ucapan HUT TNI Ke-73 Pada Koramil 06 Karangpandan

Polres Karanganyar – Kapolsek Karangpandan Polres Karanganyar AKP Ibariyadi bersama anggota memberikan ucapan selamat Hari Ulang Tahun TNI Ke – 73 di Mako Koramil Karangpandan, Jumat (05/10) Pukul 10.00 WIB.

Pemberian ucapan selamat HUT TNI Ke – 73 dipimpin langsung oleh AKP Ibariyadi dengan memberikan ucapan selamat dan ditandai dengan penyerahan kue ulang tahun dari Kapolsek kepada Anggota Koramil 06 dan dilanjutkan dengan doa bersama.

Kapolsek Karangpadan mengatakkan "Pemberian ucapan selamat HUT TNI Ke – 73 ke Koramil Karangpandan pagi ini dimaksudkan untuk meningkatkan hubungan yang harmonis antar instansi yang sudah terjalin dengan baik sampai dengan saat sekarang ini, Hal ini perlu dijalin dan dipelihara dengan baik guna terciptanya suasana yang damai dan harmonis, Sehingga dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat yang ada diwilayah Kecamatan Karangpandan dapat terlaksana dengan baik", ucap AKP Ibariyadi.

“Ini sebagai wujud nyata bahwa kami Polsek Karangpandan Polres Karanganyar akan selalu bergandengan tangan demi keutuhan NKRI, Selamat HUT TNI yang ke 73, Jaya selalu Personil TNI,” Imbuh Kapolsek.

Harto PID Polsek Karangpandan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: