Personil Polsek Jumantono Melaksanakan Pengamanan Upacara Di Kecamatan

Polres Karanganyar – Personil Polsek Jumantono Polres Karanganyar, turut serta dalam Pengamanan Upacara dalam rangka hari kesaktian Pancasila di Halaman Kecamatan Jumantono. Senin ( 01/10 ) Pukul 07.30 Wib.

Upacara bertempat dihalaman Kecamatan Jumantono tersebut diikuti oleh Forkopicam dan Perangkat Desa, dipimpin langsung oleh Camat Jumantono Sundoro Budi Karyanto " Menyampaikan Apresiasi kepada Seluruh peserta apel yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan dapat bersinergi antar instansi khususnya wilayah Jumantono, kedepan kita dalam waktu dekat akan melaksanakan Pileg dan Pilpres 2019 dengan harapan dapat berjalan aman, khususnya Wilayah Jumantono, serta kita jangan sampai melupakan sejarah salah satunya pengorbanan para pahlawan revolusi.

" Kami dari Polri mendukung segala program pemerintah Khususnya Wilayah Jumantono, siap mengamankan setiap kegiatan, setiap ada kegiatan yang melibatkan massa agar dari pihak panitia memberitahukan kepada Polri dan pada kesempatan tersebut kami juga menggalang dana Peduli Gempa dan Tsunami di Palu dan Donggala" Ucap Wakapolsek Jumantono.

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: