Patroli Dialogis Polsek Gondangrejo Sambangi Warga Dusun Winong

Polres Karanganyar – Polsek Gondangrejo Polres Karanganyar, Patroli dialogis dilakukan Aipda Ari Sunarso bersama Brigadir Eko Purnomo mengunjungi warga Dusun Winong Desa Jatikuwung dalam meningkatkan kemitraan dalam pemeliharaan keamanan melalui dialogis, Senin (1/10) pukul 01.00 WIB.

Setelah melakukan hunting patroli dibeberapa titik kegiatan masyarakat, Aipda Ari Sunarso melakukan dialogis dengan warga menyampaikan himbauan dalam menyambut pemilu pileg dan pilpres 2019 agar warga menjaga kerukunan dan kebersamaan. Waspadai hoax dan ujaran kebencian serta informasi provokatif sebagai upaya dalam menangkal perpecahan ditengah suasana politik yang meningkat.

Selain itu Ari berpesan agar warga mewaspadai terhadap faham radikalisme dengan menjaga silaturahmi dengan warga lingkungan sekitar. Kepedulian terhadap lingkungan diharapkan dapat menjadi benteng warga dalam menangkal radikalisme.

"Kerukunan dan kepedulian terhadap lingkungan dengan menjaga silaturahmi antar tetangga diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat terhadap pentingnya keamanan dan ketertiban," ucap Aipda Ari Sunarso.

Roe Bhayangkara PID Gondangrejo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: