Sambangi Objek Vital, Aipda Choloq Ingatkan Satpam Tingkatkan Kewaspadaan

Polres Karanganyar – Polda Jawa Tengah.Kspk II Polsek Jatiyoso Polres Karanganyar Aipda Choliq melaksanakan tugas rutin melaksanakan patroli di sekitaran wilayah hukum Polsek Jatiyoso dengan menyambangi perbankan dan Objek Vital, Rabu (05/09).

Dalam kegiatan ini Aipda Choliq bersama dengan anggotanya menyambangi pos satpam yang berada di Perbankan BRI unit Jatiyoso, terlihat ramai Aipda Choliq mengingatkan agar Petugas pengamanan selalu wapada jangan sampai lalai.

Banyak kendaraan bermotor, barang barang berharga dan agar selalau mewaspadai pelaku kejahatan nantinya agar tidak terjadi tindak kriminalitas,”tuturnnya.

Sementara itu Kapolsek Jatiyoso Akp Murtiyoko SH,MH melalui Aipda Choliq mengatakan agar pelaksanakan patroli di sekitar wilayah hukum Polsek Jatiyoso lebih di Intensifkan agar nantinya dapat menekan angka kriminalitas di wilayah Jatiyoso agar tetap aman dan kondusif.

Di harapkan dengan kegiatan patroli rutin ini nanatinya kewasapadaan satuan pengamanan ( Satpam ) dapat lebih di tingkatkan lagi

Lega – Bhayangkara PID Promoter Polsek Jatiyoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: