Personil Polsek Jumantono Melaksanakan Apel Luar Biasa Di Kecamatan

Polres Karanganyar – Personil Polsek Jumantono Polres Karanganyar, turut serta dalam apel luar biasa di Halaman Kecamatan Jumantono. Senin ( 06/08 ) Pukul 07.40 Wib.

Apel luar biasa bertempat dihalaman Kecamatan Jumantono tersebut diikuti oleh Forkopicam dan Perangkat Desa, dipimpin langsung oleh Camat Jumantono Sundoro Budi Karyanto " Menyampaikan Apresiasi kepada Seluruh peserta apel yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan dapat bersinergi antar instansi khususnya wilayah Jumantono, kedepan kita dalam waktu dekat akan merayakan HUT RI ke 73 mari kita bersama-sama menggelorakannya di wilayah masing-masing sehingga dapat lebih meriah dari tahuh-tahun sebelumnya serta untuk mengenang jasa pahlawan yang telah berjuang untuk kemerdekaan Indonesia.

" Kami dari Polri mendukung segala program dari pemerintah Khususnya Wilayah Jumantono dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 73 dan siap mengamankan setiap kegiatan yang menyangkut kegiatan HUT RI serta supaya setiap ada kegiatan yang melibatkan massa agar dari pihak panitia memberitahukan kepada Polri." Ucap Wakapolsek Jumantono Iptu Sudirman.

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: