Bhabinkamtibmas Desa Genengan Polsek Jumantono Melaksanakan Sholat Isya Dilanjutkan Sholat Tarawih Berjamaah Di Masjid Al Fattah

Polres Karanganyar – Bhabinkamtibmas Desa Genengan Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah Brigadir Dodik melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Al Fattah Dukuh Kakum Desa Genengan dengan jumlah jemaah 60 orang. Selaku Imam Bapak Romelan, Senin [11/06] jam 19.30 Wib.

Bhabinkamtibmas Desa Genengan Polsek Jumantono Polres Karanganyar Brigadir Dodik melaksanakan Sholat Isya dilanjutkan Sholat Tarawih berjamaah. Dalam rangka Safari Ramadhan, Memakmurkan masjid dan untuk bersilaturahmi mendekatkan diri dengan Masyarakat Binaan.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat. Kami berharap dengan langkah tersebut bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dan mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Jumantono dan masyarakat tidak perlu takut dengan adanya teror yang dialami Negeri kita ini, tapi kita harus tetap waspada baik dari keluarga maupun lingkungan sekitar, supaya paham radikalisme dapat dicegah sedini mungkin,” tutur Brigadir Dodik.

Pujianto Bhayangkara PID Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: