Bhabinkamtibmas Desa Ngunut Polsek Jumantono Melaksanakan Sholat Isya Dilanjutkan Sholat Tarawih Berjamaah Di Masjid Ukuwah Islamiyah

Polres Karanganyar – Bhabinkamtibmas Desa Ngunut Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah Brigadir Pujianto melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Ukuwah Islamiyah Dukuh Ngadirejo Desa Ngunut dengan jumlah jemaah 60 orang. Selaku Imam Bapak Thohari, S.Ag, Minggu [10/06] jam 19.30 Wib.

Bhabinkamtibmas Desa Ngunut Polsek Jumantono Polres Karanganyar Brigadir Pujianto melaksanakan Sholat Isya dilanjutkan Sholat Tarawih berjamaah. Dalam rangka Safari Ramadhan, Memakmurkan masjid dan untuk bersilaturahmi mendekatkan diri dengan Masyarakat Binaan.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat. Kami berharap dengan langkah tersebut bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dan mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Jumantono dan masyarakat tidak perlu takut dengan adanya teror yang dialami Negeri kita ini, tapi kita harus tetap waspada baik dari keluarga maupun lingkungan sekitar, supaya paham radikalisme dapat dicegah sedini mungkin,” tutur Brigadir Pujianto.

Pujianto Bhayangkara PID Polsek Jumantono

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: