Bhabinkamtibas Polsek Jenawi Polres Karangayar Bersama Warga Sholat Isya Dilanjutkan Sholat Traweh Berjamaah

Polres Karanganyar – Bhabinkamtibmas Desa Gumeng Polsek Jenawi Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah Brigadir Yuda melaksanakan Safari Ramadhan di Masjid Al fatah Dukuh Jenawi Desa Jenawi dengan jumlah jemaah 150 orang.Rabu(30/05/18)

Bhabinkamtibmas Desa Jenawi Polsek Jenawi Polres Karanganyar Brigadir Yuda Pratama melaksanakan Sholat Isya dilanjutkan Sholat Tarawih berjamaah. Dalam rangka Safari Ramadhan, Memakmurkan masjid dan untuk bersilaturahmi mendekatkan diri dengan Masyarakat Desa Binaan.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat. Kami berharap dengan langkah tersebut bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat dan mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Jenawi dan masyarakat tidak perlu takut dengan adanya teror yang dialami Negeri kita ini, tapi kita harus tetap waspada baik dari keluarga maupun lingkungan sekitar, supaya paham radikalisme dapat dicegah sedini mungkin,” tutur Brigadir yuda

Hari_

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: