Bhabinkamtibmas Polsek Jatipuro Melaksanakan Sholat Jumat Berjamaah Di Masjid Jami Al Huda Desa Jatipuro

Polres Karanganyar – Polda Jateng, Dalam Rangka Giat memakmurkan masjid Brigadir Kasto Joko Bhabinkamtibmas Polsek Jatipuro melaksanakan Sholat Jumat berjamaah di Masjid Jami Al Huda Dukuh Kendal Desa/Kecamatan Jatipuro Kabupaten Karanganyar yang diikuti sekitar 100 Jamaah. Jumat (25/05)

Bhabinkamtibmas Polsek Jatipuro melaksanakan giat memakmurkan masjid dengan ibadah Sholat Jumat berjamaah. Selain dalam rangka memakmurkan masjid kegiatan ini juga untuk bersilaturahmi mendekatkan diri dengan segenap warga Masyarakat khususnya di wilayah Jatipuro.

“Giat memakmurkan masjid seperti ini selain sebagai kewajiban dalam menjalankan ibadah juga bertujuan untuk mempererat silaturahmi dengan masyarakat dan tokoh agama supaya terjalin hubungan yang harmonis dan memberi rasa aman dalam beribadah”. Ucap Brigadir Kasto

Dalam kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas juga berpesan kepada Tokoh agama supaya tetap waspada dan berhati hati dengan adanya Teroris yang marak belakangan ini, makadari itu ia berpesan supaya waspada terhadap paham – paham radikalisme.

Tomi Puji Santoso – Bhayangkara PID Polsek Jatipuro

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: