Kapolsek Tawangmangu Hadiri Pertemuan PP Polri

Polres Karanganyar – Kapolsek Tawangmangu Polres Karanganyar AKP Riyanto.S.Sos menghadiri pertemuan rutin PP Polri Tawangmangu yang dilaksanakan di Aula Polsek Tawangmangu, Sabtu (05/04).

Pertemuan rutin ini di lakukan satu bulan sekali di ruang Aula Polsek Tawangmangu, hal tersebut adalah sebagai wadah para sesepuh Polri saling bersilaturahmi. Terselenggaranya pertemuan tidak lepas dari peran atif para anggotanya.

Dalam sambutannya, Kapolsek AKP Riyanto.S.sos mengucapkan terimakasih atas kehormatan undangan sehingga dapat berkumpul bersama para sesepuh Polri.

Dalam kesempatan ini pula Kapolsek mengajak berdoa bersama untuk anggota PP Polri yang sedang sakit semoga cepat sembuh. Serta memohon doa restu kepada para sesepuh agar pelaksanaan tugas polri kedepan semakin berat dan mendekati Pilkada agar anggota Polri khususnya Polres Karanganyar dapat bergerak menjalankan tugas dengan baik dan maksimal.

Karena doa dan bimbingan dari para sesepuh sangat kami butuhkan demi mendukung tugas kami, dan untuk mengimbangi doa kita juga akan berusaha semaksimal mungkin untuk menciptakan pilkada di wilayah Karanganyar yang selalu aman, nyaman dan damai. Ucap Kapolsek

Danang Bhayangkara PID Polsek Tawangmangu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: