Pimpin Apel Pagi Kapolsek Jatipuro Berikan Arahan kepada Anggota

Polres Karanganyar – Polda Jateng Kapolsek Jatipuro Polres Karanganyar AKP Yuni Marsianto memimpin pelaksanaan apel pagi dan memberikan arahan kepada anggota di Halaman Mapolsek yang diikut oleh Para Kanit, Ka SPK, serta seluruh anggota. Senin Pagi (30/04) pukul 08.00 WIB.

Kapolsek mengatakan maksud dan tujuan apel pagi adalah memberikan arahan dan untuk mengecek kedisiplinan anggota serta sampaikan perintah pimpinan yang harus dilaksanakan oleh anggota maka dengan dilakukan apel pagi wujudkan kebersamaan untuk menunjang dalam tugas yang lebih baik.

AKP Yuni Marsianto juga beri apresiasi terhadap anggota yang tetap semangat, kompak dalam menjalankan tugas, ia juga ingatkan untuk jaga kesehatan keselamatan diri yang menjadi faktor utama serta jangan lupa berdoa semoga diberi rahmat hidayah senantiasa dilindungi oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Menyikapi atensi dari pimpinan yang perlu diperhatikan adalah kewaspadaan terutama penjagaan serta larangan larangan yang tidak boleh dilakukan dalam tugas, jangan melakukan pelanggaran sekecil apapun. Lakukan patroli dialogis, sambang, koordinasi dengan toga, tomas, maupun ormas, guna antisipasi kejahatan menjelang malam, monitor kegiatan masyarakat sekecil apapun agar selalu dipantau maupun pengamanan didokumentasikan dan laporkan kepada pimpinan.

Kapolsek juga berikan App dan menghimbau kepada seluruh anggota agar menjaga netralitas pada pilkada 2018, jangan sampai ada anggota menjadi profokator maupun memihak kepada salah satu pasangan calon. Untuk itu saya tekankan kepada seluruh anggota untuk menjaga netralitas dalam pilkada 2018, tutup Kapolsek

Kapolsek mengharapkan dengan dilakukan apel pagi dapat meningkatkan kedisiplinan anggota juga semangat kerja, antar fungsi terjalin dengan baik sehingga wujudkan sinergitas internal.

Tomi Puji Santoso – PID Promoter Polsek Jatipuro.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

%d blogger menyukai ini: